资源管理系青协积极开展“关爱老人,感恩社会”志愿活动
 
发布时间:2018年10月23日
 

为丰富志愿者们的志愿生活,向社会展现青年志愿者们的热情与能力,用自己力所能及的方式关爱老人,感恩社会。资源管理系青年志愿者协会56名志愿者于20181020前往“机场路团结里养老服务中心”开展志愿活动。

志愿者们自费乘车来到“机场路团结里养老服务中心”,受到服务中心和老人们的热情欢迎。志愿者们与老人们嘘寒问暖,亲切交流,送去了温暖的关怀和问候。他们积极帮老人们办理一些生活事务,给行动不便的老人带来实实在在的帮助。他们还为老人们搞好清洁卫生工作,使老人们的生活环境焕然一新。志愿者们用他们的实际行动和饱满的热情给老人们带去了关爱和温馨,老人们都流露出了开心喜悦的笑容。志愿者也从老人们那里学到丰富的知识、经验和智慧,感到受益匪浅,流连忘返。

通过此次活动,青年学子切实贯彻和展示了“奉献友爱”的志愿精神,增强了社会责任感,也有很多的学习和收获,为今后更好开展相关活动打下了良好的基础。

 

(资源管理系)

新宝5测速登陆 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000 ; 冀ICP备05002815号 公安局备案号:13020320200780